jueves, 31 de julio de 2014


Ficha técnica
CHICHARRONES DE CUAJADA





FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO                       TERMINADO
  



Institución Educativa Nuestra Señora de la Antigua
Preparado por:
Aprobado por:
Fecha: 07/05/2014
Versión 2014




NOMBRE DEL PRODUCTO
CHICHARRONES CUAJADA



DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Producto fresco, elaborado a partir la coagulación de leche fresca, y cócida en jarabe de panela para obtener el color y sabor característico y su consistencia.
Este producto se puede consumir fresco o hasta la fecha de vencimiento, tiene un sabor dulce, se debe conserva en un lugar fresco lejos de contaminación


LUGAR DE ELABORACIÓN
Producto elaborado en la planta de procesamiento de la  Institución Educativa Nuestra Señora de la Antigua, ubicada en el municipio de Nuevo Colon en la carrera  4 # 4-42,  con una altura sobre el nivel del mar de 2500.
Teléfono de contacto 7353043







PRESENTACIÓN Y EMPAQUES

Bandejas de icopor recubiertas con papel vinipel  40gr







CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS

Forma: rectangular
Color: Característico
Olor: Característico
Textura: consistente y crujiente
TIPO DE CONSERVACIÓN
10 días  T° ambiente
REQUISITOS MINIMOS Y NORMATIVIDAD


NTC 5894

CONDICIONES PARA ALMACENAMIENTO
Manténgase siempre T° ambiente, después de abierto consumase en el menor tiempo posible.


FORMULACIÓN
Materia prima
Porcentaje
leche
100%
cuajo
0.04%
panela
27%









   


 


VALOR SUGERIDA POR PRESENTACIÓN
Bandeja de icopor de 40gr 1500
ÚTIL ESTIMADA VIDA
10 días a partir de su elaboración en condiciones adecuadas
INSTRUCCIONES DE CONSUMO
Calentar durante un minuto si se prefiere o fresco



No hay comentarios:

Publicar un comentario